Начинки наших тортов

Мы рады предложить Вам очень вкусные, незабываемые торты. Вы можете выбрать любую из предложенных начинок.
Начнем с бисквитных тортов, которые мы делаем:

  1. Классический со сливочным крем-чизом.

Подходит именно для детских тортов. Очень вкусный в сочетании со сливочным кремом: натуральные взбитые сливки, мягкий сыр и сгущенное молоко. Очень нежный, сливочный вкус. Не вызывает аллергии, подходит любителям классических, нежных, хорошо пропитанных тортов.

Классический-белый-бисквитный на заказ в Спб

   2. Ванильный сливочно-персиковый

Очень вкусный, воздушный торт. Сочетание белого бисквита, пропитанного персиковым сиропом с мороженным и нежнейшего сливочного крема с кусочками персика

Персиково-сливочный торт на заказ в Спб

3. Йогуртовый

Белый ванильный бисквит,  с кремом из йогурта и сливок. Крем очень легкий, воздушный.

Йогуртовый торт на заказ в Спб

4. Сливочно-лимонный

Очень ароматный, со сливочно-лимонным насыщенным вкусом. Белый классический бисквит, пропитанный сиропом с лимонным соком. Крем невероятно вкусный. Сливочная намелака с лимонным соком и цедрой лимона. Освежающий вкус.

Лимонно-сливочный на заказ в Спб

5. Лесные ягоды

Для любителей ягодных тортов с приятной кислинкой. Минимальное количество белого бисквита, чуть-чуть сливочного чиза и очень много ягодной начинки! Насыщенный вкус и аромат.

Лесные-ягоды на заказ в Спб

6. Молочная девочка

Очень нежный тортик! Белый бисквит на сгущенном молоке, крем творожный со сливками и сгущенкой.

Торт-молочная-девочка на заказ в Спб

7. Малина-шоколад (заказ торта от 2-х кг)

Это торт для ценителей шоколада. Насыщенный шоколадный бисквит и очень нежный шоколадный крем: ганаш на молоке. С прослойкой малинового конфи. Невероятно вкусный торт по рецепту  шеф кондитера Мишеля Вийома.

Торт-малина-шоколад на заказ в Спб

8. День и Ночь

Сочетание белого и шоколадного бисквитов. Сметанный крем и грецкие орешки. Очень богатый насыщенный вкус. Натуральная сметана придает вкусу легкую прятную кислинку.

Торты с этими видами бисквитов мы пропитываем сиропом с мороженым и небольшим количеством коньяка. Если Вы не хотите добавлять алкоголь, сообщите нам об этом.

Эти торты ПОДХОДЯТ под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой, для 3D тортов и для многоярусных тортов.

Начинка-торт-День-и-ночь

 

9. Морковно-апельсиновый торт:

Морковный бисквит прослоен апельсиновым кремом со сливками (крем сливочный с добавлением апельсиновой цедры)

Коржи не пропитываются сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой и для 3D тортов

Начинка-торт-морковный

10. Красный бархат:

Оригинальный бисквит шоколадного вкуса с благородным бордовым оттенком, прослоен воздушным сливочно-сырным кремом (можно добавить орешки грецкие ).

Коржи не пропитываются сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой
Подходит для 3D тортов.
Начинка-торт-красный-бархат

11. Графские развалины:

Безе, грецкие орехи, чернослив, маринованный в апельсиново-лимонном сиропе с добавлением коньяка, карамельный крем из сливочного масла с вареной сгущенкой (но можно и с обычной)
Не пропитывается сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой только для одноярусных тортов
Для простых форм: круглые, квадратные торты
Этот торт не подходит для тортов 3D
Начинка-торт-графские-развалины

12. Тирамису:

Белый бисквит, печенье савоярди, кофейный пунш (кофе и амаретто), крем — мусс из сливок и мягкого сыра. (заказ от 1,5 кг)
Пропитываем бисквит и печенье кофейным пуншем (кофе с амаретто). Имейте в виду, что это крепкий алкоголь. Если Вы хотите, чтобы его не добавляли, обязательно укажите это при заказе торта.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой
Этот торт не подходит для тортов 3D
Мы можем обтянуть его мастикой, если это будет один ярус простой формы
Начинка-тирамису

13. Медовик.

Всеми любимый очень нежный торт.

Вариант крема

— Сметанный со сгущеным молоком и сливками
— Сливочно заварной крем.(Дипломат)
Идеально подходит для 3D тортов и для многоярусных тортов.
Подходит под любой вариант оформления.
Начинка-торт-медовик

14. Трюфельный  торт

Очень темный шоколадный бисквит
Вишня, настоянная на роме
Крем из сливок с шоколадом.
Возможен любой вариант оформления
Начинка-торт-на-пиве

15 Малиновый торт (от 2 кг)

Белый ванильный бисквит.
Малиновое желе из натуральной малины
Крем-чиз (мягкий сыр, сливочное масло) или сливочный крем (натуральные сливки и мягкий сыр)
Возможен любой вариант оформления.
Начинка-торт-малиновый

16. Фисташковый торт.

Бисквит с добавлением фисташковой пасты. Крем сливочный (сливки натуральные и мягкий сыр) с фисташковой пастой. Очень нежный.
Возможен любой вариант оформления
Начинка-фисташковый-торт

17. Молочная девочка 

Наверное, самый нежный тортик! Бисквит на сгущенном молоке, крем из творога, натуральных сливок и сгущенки.

18. Панчо.

Очень нежный торт. Кусочки белого и шоколадного бисквита, пропитанные в сметанном креме. Грецкие орешки и вишня на коньяке. Традиционная форма в виде полусферы. Можем обтянуть ее мастикой или украсить кремом.

19.  Карамельная девочка.

Нежный, хорошо пропитанный крем с карамельным вкусом. В составе бисквита и крема вареное сгущенное молоко. Крем: вареная сгущенка и натуральные сливки 33%.
Состав бисквита: яйцо, соль, вареная сгущенка, сливочное масло, мука в/с, разрыхлитель

 20.Кокосовый торт

Ванильный бисквит и крем из белого шоколада, сливки 33%, кокосовое пюре, сливочный сыр, сгущенка и кокосовая стружка.

По любым вопросам при заказе торта пишите на нашу почту: magicake@zakaz.ru или звоните в нашу мастерскую с 10-00 до 20-00 ежедневно: 923-16-64

Метки:, , , , ,