• ПРЯНИКИ
  • ТОРТЫ
  • КАПКЕЙКИ
  • КЕЙКПОПСЫ
ПРЯНИКИ1 ТОРТЫ2 КАПКЕЙКИ3 КЕЙКПОПСЫ4
html5 slider by WOWSlider.com v5.5

Начинки наших тортов

Мы рады предложить Вам очень вкусные, незабываемые торты. Вы можете выбрать любую из предложенных начинок.
Начнем с бисквитных тортов, которые мы делаем:

1. Белый ванильный бисквит-это наш любимый, классический вариант.

Подходит именно для детских тортов. Очень вкусный в сочетании со сливочным кремом: натуральные взбитые сливки и мягкий сыр. Очень нежный, сливочный вкус. По желанию в этот торт можно добавить персики, или любые другие консервированные фрукты.

Варианты крема : сливочный (сливки и сыр), сметанный, йогуртовый, сливочно-шоколадный.

2. Шоколадный бисквит.

Идеален со сливочным кремом ( из мягкого сыра и сливок). Отлично сочетается с вишней или апельсиновой цедрой. Можем добавить грецкие орехи.
Варианты крема : сливочный, сметанный, йогуртовый, сливочно-шоколадный, трюфельный (шоколадный ганаш).

3. День и ночь:

Это торт, в котором чередуются белый и шоколадный бисквиты, пропитанные кремом.

Варианты : йогуртовый, сливочный крем, сметанный крем. Возможны добавки ягод, фруктов и орехов. Особенно вкусно с черносливом и грецкими орехами.

Возможные прослойки для этих видов тортов:

~ Лимонный курд. Торт приобретает нежный лимонный аромат, приятную кислинку
~ Ягодное кули (малина, вишня, черная смородина, апельсин, персик)
Используя термин «кули», мы имеем ввиду прослойку из пюрированных ягод или фруктов, уваренных с сахаром и каким-то загустителем (пектином). Этот слой придает тортам свежесть, сочность и яркий фруктовый/ягодный вкус. Компоте-тоже самое, но с кусочками ягод или фруктов.

~ Хрустящий слой. Белый шоколад и карамелизированная вафельная крошка. Этот слой придает торту приятную хрустинку 🙂

~ Безе. Можно один из слоев проложить безе, но его необходимо изолировать от влажного бисквита масляным кремом или шоколадом.
~ Карамелизированный фундук
~ И, конечно, свежие ягоды и фрукты. Их можно добавить в перемолотом виде или кусочками. Эта добавка оплачивается дополнительно к стоимости торта.

Торты с этими видами бисквитов мы пропитываем сиропом с мороженым и небольшим количеством коньяка. Если Вы не хотите добавлять алкоголь, сообщите нам об этом.

Эти торты ПОДХОДЯТ под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой и для 3D тортов.
Начинка-торт-День-и-ночь

4. Морковно-апельсиновый торт:

Морковный бисквит прослоен апельсиновым кремом со сливками (крем сливочный с добавлением апельсиновой цедры)

Вариант крема : сливки натуральные с мягким сыром (можно добавить орешки) без цедры.
Коржи не пропитываются сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой и для 3D тортов

Начинка-торт-морковный

5. Красный бархат:

Оригинальный бисквит шоколадного вкуса с благородным бордовым оттенком, прослоен воздушным сливочно-сырным кремом (можно добавить орешки грецкие ).

Вариант крема — крем чиз (мягкий сыр, сливочное масло), более плотный крем.
Коржи не пропитываются сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой
Подходит для 3D тортов.
Начинка-торт-красный-бархат

6. Графские развалины:

Безе, грецкие орехи, чернослив, маринованный в апельсиново-лимонном сиропе с добавлением коньяка, карамельный крем из сливочного масла с вареной сгущенкой (но можно и с обычной)
Не пропитывается сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой только для одноярусных тортов
Для простых форм: круглые, квадратные торты
Этот торт не подходит для тортов 3D
Начинка-торт-графские-развалины

7. Тирамису:

Белый бисквит, печенье савоярди, кофейный пунш (кофе и амаретто), крем — мусс из сливок и мягкого сыра. (заказ от 1,5 кг)
Пропитываем бисквит и печенье кофейным пуншем (кофе с амаретто). Имейте в виду, что это крепкий алкоголь. Если Вы хотите, чтобы его не добавляли, обязательно укажите это при заказе торта.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой
Этот торт не подходит для тортов 3D
Мы можем обтянуть его мастикой, если это будет один ярус простой формы
Начинка-тирамису

8. Медовик.

Всеми любимый очень нежный торт.

Вариант крема

— Сметанный со сгущеным молоком и сливками
— Сливочно заварной крем.
Идеально подходит для 3D тортов и для многоярусных тортов.
Подходит под любой вариант оформления.
Начинка-торт-медовик

9. Чизкейк Нью-Йорк (заказ от 2 кг) Классический чизкейк.

Основа из песочного теста, основа из мягкого сыра
Не подходит для сложных форм и ярусных тортов.
Идеален для оформления кремом, свежими ягодами и шоколадом
При необходимости можем обтянуть сахарной мастикой или нанести шоколадный велюр.
Начинка-торт-чизкейк

 

10. Черный Лес.(заказ от 2 кг)

Очень нежный шоколадный бисквит.
Заварной сливочный крем, вишня
Шоколадный кремю
Вишнево-малиновый мармелад.
Не подходит для 3D тортов
Подходит для любого варианта оформления. Заказ от 2 кг
Начинка-торт-черный-лес

11. Пивной торт

Очень темный шоколадный бисквит на пиве портер, пиво в торте не чувствуется, но остается тонкая хлебная нотка
Вишня, настоянная на роме
Крем из сливок с шоколадом.
Возможен любой вариант оформления
Начинка-торт-на-пиве

12 Малиновый торт (от 1,5 кг)

Белый ванильный бисквит.
Малиновое желе из натуральной малины
Крем-чиз (мягкий сыр, сливочное масло) или сливочный крем (натуральные сливки и мягкий сыр)
Возможен любой вариант оформления.
Начинка-торт-малиновый

13. Фисташковый торт.

Бисквит с добавлением фисташковой пасты. Крем сливочный (сливки натуральные и мягкий сыр) с фисташковой пастой. Очень нежный.
Возможен любой вариант оформления
Начинка-фисташковый-торт

Муссовые торты:

Муссовые, или их еще принято называть «европейские торты» становятся очень популярны. Их секрет в невероятном вкусе. Очень интересные сочетания и при этом практически полное отсутствие бисквита. Очень легкие и нежные! Наша мастерская предлагает Вам следующие варианты:

14. Опера (МУССОВЫЙ ТОРТ).(от 1,5 кг)

Черно-смородинновый муссовый торт
Смородиновый бисквит на миндальной муке
Черно-смородиновый ганаш
Карамель
Возможно оформление глазурью, кремом, велюром, мастикой
Не подходит для сложный форм и 3D тортов
Начинка-муссовый-торт-черная-смородина-опера

15. Муссовый торт Персик-клубника-карамель. (от 1,5 кг)

Миндальный дакуаз
Персиковое и клубничное компоте
Карамельный мусс
Возможно оформление глазурью, кремом, велюром, мастикой
Не подходит для сложный форм и 3D тортов
Начинка-муссовый-торт-клубника-абрикос

 

16. Три шоколада (от 1,5 кг)

Шоколадно-апельсиновый бисквит
Мусс из шоколада трех видов: белый, молочный и темный
Возможно оформление глазурью, кремом, велюром, мастикой
Не подходит для сложный форм и 3D тортов
Начинка-муссовый-торт-три-шоколада

17. Муссовый торт Малина, личи, белое вино. (от 1,5 кг)

Фисташковый бисквит
Прослойка из белого шоколада и каремелизированной вафельной крошки
Желе из белого вина, личи и малины
Малиновый мусс
Возможно оформление глазурью, кремом, велюром, мастикой
Не подходит для сложный форм и 3D тортов
Начинка-муссовый-торт-малина-личи-белое-вино

18. Торт грушевый (муссовый) от 1,5 кг

Белый бисквит с клюквой, грушево-яблочное компоте,
крем-чиз и мусс на белом шоколаде
Не подходит для сложный форм и 3D тортов
Возможно оформление глазурью, кремом, велюром, мастикой
Начинка-муссовый-торт-грушевый

 

19. Торт шампанское-малина (от 1,5 кг)

Торт шампанское-малина
Бисквит с черной смородиной.
Прозрачное желе с шампанским.
Малиновое кули, мусс из белого шоколада и шампанского.
Не подходит для сложных форм и 3D тортов
Возможно оформление глазурью, кремом, велюром, мастикой
Начинка-торт-муссовый-шампанское
По любым вопросам при заказе торта пишите на нашу почту: magicake@zakaz.ru или звоните в нашу мастерскую с 10-00 до 20-00 ежедневно: 923-16-64

Метки:, , , , ,

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления.