Начинки для торта

начинки для тортов на заказ в СПб
Мы используем только натуральные продукты при изготовлении  тортов, поэтому их можно не боясь рекомендовать детям. А наш сказочный декор доставит любому ребенку огромную радость! Итак, мы предлагаем следующие начинки:

Торт день и ночь

— Сливочный нежный: классический вариант, подходит для детей и любителей классики. Белый ванильный бисквит + натуральные сливки + мягкий сыр. Идеально с персиками, хорошо с любыми другими фруктами и ягодами или вовсе без них.
Варианты крема — сметанный, йогуртовый

— Сливочно-шоколадный: шоколадный бисквит + натуральные сливки + мягкий сыр. Приятно сочетается с вишней. Также здесь уместны орехи, для тех, кто их любит.
Варианты крема — сметанный, шоколадный ганаш.

— День и ночь: сметанный торт, в котором чередуются белый и шоколадный бисквиты, пропитанные сметанным кремом.
Варианты — йогуртовый, сливочный крем, добавки ягод, фруктов и орехов.

Варианты фруктовых добавок: консервированные персики или ананасы; вишня; замороженная черника, малина, клюква, черная смородина, клубника и тп.

Торты с этими видами бисквитов мы пропитываем сиропом с мороженым и небольшим количеством коньяка. Если Вы не хотите добавлять алкоголь, сообщите нам об этом.

Эти торты ПОДХОДЯТ под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой и для 3D тортов.

Морковный торт с апельсиновым кремом

2. Морковно-апельсиновый торт: морковный бисквит прослоен апельсиновым кремом со сливками (с добавлением апельсиновой цедры) — рекомендуем!
Вариант крема — просто сливки натуральные с мягким сыром (можно добавить орешки).
Коржи не пропитываются сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой и для 3D тортов

Торт красный бархат

3. Красный бархат: оригинальный корж густого шоколадного вкуса с благородным бордовым оттенком, прослоен воздушным сливочно-сырным кремом (можно добавить орешки грецкие или миндаль).
Вариант крема — крем чиз (мягкий сыр, сливочное масло), более плотный крем.
Коржи не пропитываются сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой
Не подходит для 3D тортов.

Графские развалины торт

4. Графские развалины: безе, грецкие орехи, чернослив, карамельный крем из настоящего сливочного масла с вареной сгущенкой (но можно и с обычной)
Вариант крема — масляный со сгущенкой
-масляный с вареной сгущенкой
Не пропитывается сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой только для одноярусных тортов
Этот торт не подходит для тортов 3D

Торт тирамису в разрезе

5. Тирамису: белый бисквит, печенье савоярди, кофейный пунш, крем — мусс из сливок и мягкого сыра.
Пропитываем кофейным пуншем
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой
Этот торт не подходит для тортов 3D
Мы можем обтянуть его сахарной мастикой, только если торт несложной формы: круглый или квадратный. Можно использовать только для одноярусного торта.

Медовик в разрезе

6. Всеми любимый медовик! Медовый корж, прослоенный сливочным кремом из настоящих сливок и мягкого сыра — это удивительно нежный вкус, как дома.
Вариант крема — Сметанный, сливочно-карамельный (с вареной сгущенкой), сливочно-заварной.
Не пропитывается сиропом.
Подходит под украшение кремом, шоколадным велюром и обтяжку сахарной мастикой
Отлично подходит для 3D тортов

Метки:, , ,